Логотип газеты Крестьянский Двор

TVS

За хозяйством Владимира Одинокова наблюдает Рустам Махмудов

Лысогорский фермер Владимир Евгеньевич Одиноков, глава КФХ «Чадаевские семена», в апреле 2018 года взял у пензенского предпринимателя Руслана Александровича Миронова в долг 3 миллиона рублей. И вовремя не вернул.

Последовала вполне предсказуемая реакция. Миронов не только потребовал свои деньги назад вместе с процентами, но и обратился в арбитражный суд с просьбой ввести в крестьянско-фермерском хозяйстве (Лысогорский район, село Чадаевка, Зеленая улица, 21)  процедуру наблюдения, а также включить в реестр требований кредиторов свои требования в размере 3 481 184,04 рублей.

Арбитражным судом Саратовской области (резолютивная часть - 28.05.2020) заявление индивидуального предпринимателя Руслана Александровича Миронова о признании должника – КФХ «Чадаевские семена» – несостоятельным (банкротом) признано обоснованным. В отношении КФХ «Чадаевские семена» введена процедура наблюдения сроком на 4 месяца, до 28.09.2020 года. Временным управляющим КФХ утвержден  член  СРО АУ «Лига» Рустам Ахатович Махмудов (г. Пенза).

Требования ИП включены в реестр требований кредиторов должника в составе третьей очереди. Судебное заседание по итогам процедуры наблюдения назначено на 28 сентября 2020 года.

 Источник: пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области

02.07.2020  1633

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.