Логотип газеты Крестьянский Двор

Второй Сверху 2

Ручная дойка

Двадцатичетырёхлетний житель поселка Дубки Саратовского района Павел Немоляев искал себя сразу в двух институтах, но так и не нашел. Окончив с красным дипломом юридический, пробовал работать судебным приставом. Не понравилось. А сейчас в качестве «директора» собственного личного подсобного хозяйства «крутит коровам хвосты» и доит их собственными руками. Хотя доильный аппарат у него есть – выиграл как лучший блоггер сайта «Фермер. Ру». Спрашиваем: почему техникой пренебрегаешь? Потому что молоко ручной дойки и лучше хранится, и вкуснее получается.

На областную выставку сельскохозяйственных животных начинающий предприниматель Павел Немоляев пришёл с козой и электрической плиткой. Водрузив на неё кастрюлю, он начал из молока делать творог, который в принципе должен был бы стать настоящим «Российским сыром». Почти девять килограммов такого сыра съели посетители выставки и ещё попросили.

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

  1. Владислав Ρунцев 29 мая 2015, 11:48 # 0
    Вот это мужик! :)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    нижний2