Логотип газеты Крестьянский Двор

TVS

ФосАгро в рамках дополнительных мер выплатит сотрудникам единовременную премию в 20 тысяч рублей

Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев в рамках дополнительных мер поддержки трудовых коллективов в условиях пандемии COVID-19 сообщил о принятом решении о выплате единовременной премии каждому сотруднику в размере 20 тысяч рублей на руки. 
Премия будет выплачена до 15 мая и будет приурочена к профессиональному празднику - Дню химика. Общий объем средств, направленных компанией на эти цели, превысит 500 млн рублей.  
Помимо этого, в связи с приближающимися майскими праздниками и 75-летием Великой Победы, все сотрудники Группы «ФосАгро» до 27 апреля, в период авансовых выплат, получат до 75% от заработной платы за апрель. 
Премия направлена на дополнительную поддержку работников и членов их семей в текущих условиях и дополняет тот широкий спектр мер по профилактике и борьбе с распространением коронавирусной

инфекции, которые реализует компания на своих производствах».
Общий объём средств, направленных ФосАгро на поддержку мер профилактики и борьбы с коронавирусом как внутри компании, так и на усиление традиционной поддержки медицинской и социальной инфраструктуры городов присутствия, в настоящее время превышает 1,3 млрд рублей и будет увеличиваться. 

Источник: пресс-служба компании

26.04.2020  1610

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.